8 (831) 415-96-83
г. Н. Новгород, ул. Ошарская, д.14
схема проезда

Деревянные окна из дуба

Дубовые окнаНесмотря на развитие современных технологий производства окон и широкое использование металлопластиковых конструкций для оконных рам, деревянные окна для дома из дуба всегда и во все времена были и остаются не только надежными, но и являются великолепным элементом декора, наполняя оконные проемы королевским шиком, создавая в помещениях атмосферу уюта. 

Деревянные окна из дуба имеют ряд преимуществ – они достаточно плотные, обладают особой прочностью, обладают хорошей шумоизоляцией, стойкие к перепадам температурных режимов и влиянию погодных условий. Деревянные окна из дуба отличаются отсутствие паразитов, живущих в других видах древесины. Рисунок дуба отличается особой оригинальностью, а сам дуб является достаточно податливым материалом для обработки.

Деревянные окна из дуба не выделяют вредоносные для человеческого организма токсины. Одна из важных отличительных черт деревянных окон из дуба – «дыхание» оконной рамы. Металлопластиковые окна необходимо постоянно открывать для проветривания помещения, иначе воздух будет затхлым. Особенно это неудобно делать в зимнее время, когда со свежим воздухом в комнату заходит холод. Деревянные окна пропускают через себя воздух, тем самым обеспечивая благоприятную климатическую атмосферу в комнате, не пропуская холод.Пример окна

Деревянные окна для дома из дуба не подвержены большому скоплению пыли и обладают стойкостью к сквознякам, а специальные красители уберегают оконные рамы от влаги и появления грибковых образований. Влагоустойчивость является одной из преимущественных черт таких окон. Оконная конструкция не подвергается деформации из–за перепада температур, не запотевает, а значит, исключено появление конденсата на стенках. Окна из дуба запотевают значительно меньше, нежели его металлопластиковые собратья. Деревянные окна более долговечны при правильном уходе за ними.

Кроме великолепного эстетичного вида, деревянные окна из дуба, пропитанные природными эфирными маслами, они будут создавать приятный, едва уловимый аромат в помещении.